Campos nos valores de corte do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

Monitores com uma resolução muito alta e determinadas configurações de visualização podem causar problemas na forma como as informações são apresentadas.
Para alterar a forma como os campos de entrada são exibidos no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
  1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Configurações de exibição.
  2. Em Escala e layout, altere o valor de Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens para 100%.
  3. Reinicie o computador para que a alteração tenha efeito.
      Obs.:
    • Se esta alteração tornar os campos muito pequenos para serem usado, tente alterar o valor de Resolução.