Excluindo cadeias de texto

É possível excluir uma cadeia de texto que foi criada com AFP Editor. Você não pode excluir texto no arquivo AFP em si (em vez disso, pode criar áreas para ocultar texto).
Para excluir uma cadeia de texto:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições para cadeias de texto.
  2. Clique em Modo AFP Editor.
  3. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você vê a janela Modificar e Excluir Definições com uma lista de cadeias de texto.
  4. Selecione a cadeia de texto que você deseja excluir.
  5. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
    A cadeia de texto é removida da lista.
  6. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.