Planejamento para a instalação

Antes de instalar ou atualizar o RICOH ProcessDirector, é necessário executar estas tarefas de planejamento:

• Obtenha o hardware necessário.
  • Instale o software necessário.
  • Instale o hardware necessário.

Você pode usar a lista de verificação no Lista de verificação de planejamento de instalação e as listas de verificação de tarefas no início de cada capítulo para ajudá-lo a manter o controle das tarefas de planejamento concluídas.

Obs.:
  • Seu software é instalado no modo de avaliação. A licença de avaliação expira após 60 dias. Para obter mais informações sobre como obter e instalar chaves de licença, consulte Baixando e instalando chaves de licença

Quando você terminar de preparar seus computadores, siga para a seção apropriada: