Fontes Fornecidas

Cinco conjuntos de fontes são incluídos com o pacote de mídia RICOH ProcessDirector. As fontes não estão disponíveis com o download do RICOH ProcessDirector. Você pode solicitar o pacote de mídia RICOH ProcessDirector quando adquirir o RICOH ProcessDirector.

O pacote de mídia do RICOH ProcessDirector fornece estas fontes:

Fontes de Contorno AFP (LCD4-5683)
Essas fontes podem ser utilizadas no Linux e Windows. Elas incluem fontes para japonês, coreano, chinês simplificado e chinês tradicional.
Fontes clássicas OpenType AFP (LCD2-20029)
Estas fontes têm quatro estilos: Normal, Negrito, Itálico e Negrito Itálico.
Fontes clássicas asiáticas OpenType AFP (LCD2-20055)
Essas fontes podem ser usadas para substituir as antigas fontes do conjunto de caracteres asiático de um byte AFP (SBCS).
Fontes WorldType (LCD4-5684)
Essas são fontes OpenType e TrueType no formato Microsoft Unicode.
Fontes rasterizadas AFP (LCD4-5700)
Essas fontes são distinguidas de fontes outline AFP porque têm conjuntos de caracteres e nomes de fontes codificados com oito caracteres em vez de seis caracteres.

Para instalar essas fontes para uso com o RICOH ProcessDirector, copie todas as fontes das mídias fornecidas ao diretório C:\aiw\aiw1\resources em seu computador principal. Certifique-se de copiar todos os arquivos de fonte dos subdiretórios de mídia C:\aiw\aiw1\resources. Não mantenha a estrutura de subdiretórios do diretório original, mas verifique se os nomes de arquivos em letras maiúsculas foram preservados.

O componente do driver de impressora AFP e o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector procuram esse diretório quando precisam de um recurso para processar uma tarefa.

O recurso suporte AFP também fornece um conjunto básico de fontes de 240 e 300 pel (fontes de compatibilidade). Essas fontes incluem as famílias do tipo uniformemente espaçados e de nível misto. Estas famílias de fontes estão incluídas:

• APL
  • Boldface
  • Courier
  • Documento
  • Essay
  • Formato
  • Gothic
  • Letter Gothic
  • Orator
  • Prestige
  • Roman
  • Script
  • Serif
  • Símbolos
  • Texto