Os grupos de página não são exibidos corretamente

Se você não selecionar ou especificar corretamente o texto para o grupo de páginas, os grupos de página baseados em texto repetido não serão exibidos como você esperava no Navegador do Grupo de Páginas.

Talvez seja necessário ajustar a largura da caixa que você desenhou ou alterar o texto especificado.

Se você selecionou a opção Iniciar grupo de páginas quando o texto selecionado for encontrado, alguns caracteres no arquivo PDF podem não incluir o espaço em branco que precisa colocar na caixa que desenhou.