Mudar local da pasta de um repositório

Você pode mudar o Local da pasta de um repositório existente.
Para mudar o Local da pasta de um repositório:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Repositórios.
  3. Selecione o repositório para o qual queira mudar o Local da pasta.
  4. Clique em Alterar localização da pasta.
  5. Especifique o diretório onde deseja que o repositório armazene os arquivos ou as informações do histórico.
      Obs.:
    • Se você mudar o Local da pasta de um repositório após tarefas, documentos, propriedades ou informações do histórico terem sido armazenados, os dados não serão movidos automaticamente para o novo local. É necessário mover manualmente o conteúdo do repositório para o novo local.
    • Se você não especificar um caminho completo, o diretório será criado em /var/aiw para Linux, e no caminho drive:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector para Windows, onde drive é a unidade onde o RICOH ProcessDirector está instalado.
  6. Clique em OK.