CMRs de Conversão de Cores

CMRs de conversão de cores (CC) são utilizados para converter cores de e em ICC PCS (Profile Connection Space), um espaço de cores independente de dispositivos. É possível utilizá-los para preparar imagens para impressão colorida ou em tons de cinza.

CMRs de conversão de cores são um elemento essencial de qualquer sistema de gerenciamento de cores AFP porque são perfis ICC encapsulados em estruturas AFP. As estruturas AFP incluem informações que seu sistema de gerenciamento de cores pode utilizar, mas deixa o perfil ICC inalterado.

Você pode utilizar CMRs de conversão de cor para produzir cores consistentes em dispositivos diferentes. Em um sistema de cores, eles ajudam a garantir que as cores em seu monitor estejam o mais próximo possível daquelas que são impressas. Se você mudar a tarefa de impressão para uma impressora diferente, as cores serão ajustadas novamente para corresponder à nova impressora.

Em um sistema de tons de cinza, CMRs de conversão de cores mapeiam cores para matizes apropriadas de cinza para produzir imagens em preto e branco de alta qualidade.

CMRs passthrough são CMRs de conversão de cores que indicam que não pode haver processamento de cores se o espaço de cores do dispositivo de apresentação for igual ao do CMR. Os CMRs passthrough não contêm dados.