Instalação de um navegador da Web

O RICOH ProcessDirector exige um navegador da Web para acessar e exibir sua interface com o usuário. É possível acessar a interface com o usuário a partir de um computador principal ou de outro computador. A estação de trabalho deve ter a versão mais recente de um dos seguintes navegadores Web instalados:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

A interface do usuário apresenta um visualizador de arquivo baseado na Web que requer um plug-in de visualizador de PDF para exibir arquivos AFP ou PDF para que você possa selecionar páginas para reimpressão. Para exibir arquivos de impressão, você pode usar um plug-in do Acrobat ou os visualizadores de PDF padrão fornecidos com o Firefox, Chrome e Edge.

Recomendamos instalar o Adobe Reader em todos os computadores usados para gerenciar tarefas. Se você precisar instalar o Adobe Reader, você pode fazer o download no site da Adobe. O site tenta detectar o sistema operacional e o idioma do seu sistema. Se você quiser fazer o download do software em um idioma diferente, clique em Mais opções de download.

Obs.:
  • Para visualizar tarefas que utilizam fontes de byte duplo com um plug-in do Acrobat no RICOH ProcessDirector, certifique-se de que o pacote de fontes do Adobe Reader esteja instalado em seu sistema. Este pacote está disponível no site da Adobe (http://supportdownloads.adobe.com/product.jsp?platform=windows&product=10).
  • Use as versões mais recentes dos navegadores Firefox, Chrome e Edge para obter melhor funcionalidade de seus visualizadores de PDF padrão.