JDF

Quando o método em lote é JDF, o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP envia um ou mais arquivos como um grupo, com base no conteúdo do bilhete da tarefa.

O dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP procura um bilhete de tarefas contendo uma lista de todos os arquivos que formam a tarefa. Quando o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP localiza um bilhete de tarefas, ele lê o bilhete e procura por todos os arquivos; assim que os localiza, ele os envia como uma tarefa única. Os arquivos são impressos na ordem especificada no bilhete de tarefas.

O nome do arquivo do bilhete de tarefas deve corresponder ao padrão especificado na propriedade Padrões JDF. O padrão corresponde aos arquivos com a extensão .jdf.

A lista de arquivos no bilhete de tarefas pode parecer ao seguinte:

myfile1.pdf
myfile2.pdf
myfile3.pdf
another.pdf

O bilhete de tarefas também pode conter informações utilizadas para configurar propriedades da tarefa.

Ao utilizar o método em lote JDF, configure essas propriedades do dispositivo de entrada conforme indicado:

• Fluxo de trabalho: ParentNoPrint
  • Fluxo de trabalho filho: o fluxo de trabalho apropriado para os arquivos de impressão na tarefa.
  • Etapa de envio: SubmitInputFiles
  • Criar arquivo .zip: se essa propriedade for configurada como Sim, todos os arquivos de entrada que correspondem ao valor configurado na propriedade Padrões de dados serão combinados como um arquivo ZIP e enviados como uma única tarefa. Se esse valor for configurado como Não, todos os arquivos de entrada serão enviados como tarefas filhas. Se o bilhete de tarefas especificar configurações diferentes para diferentes arquivos de entrada e a propriedade Criar arquivo .zip for definida como Sim, as configurações para o primeiro nome do arquivo de entrada no bilhete de tarefas serão utilizadas para todos os arquivos de entrada.
  • Padrões JDF: um padrão que corresponde a alguma parte do nome do arquivo de seus bilhetes de tarefas.

Para todos os dispositivos de entrada, exceto HotFolderJDF, o valor padrão é nulo. Para o HotFolderJDF, esse valor é a expressão regular .*\jdf$.

• Padrões de dados: um padrão que corresponde a alguma parte do nome de arquivo de seus arquivos de impressão. Para dispositivos de entrada de hot folder ou SFTP, o valor padrão é a expressão regular: .*$. Esse padrão corresponde a todos os nomes de arquivo.