Fazendo Backup e Restaurando Dados do RICOH ProcessDirector

Para impedir a perda de dados a partir de uma falha do sistema ou para recuperar dados (por exemplo, se quiser retornar seu sistema para um nível instalado anteriormente com todas as configurações e objetos restaurados), o RICOH ProcessDirector fornece programas de backup e restauração.

O programa de backup salva estes dados:

• Dados do sistema, como fluxos de trabalho, modelos de etapa, usuários, dispositivos de entrada e impressoras armazenadas no banco de dados
  • Arquivos de controle, como aqueles utilizados para folhas de cabeçalho
  • Dados do usuário, como arquivos de tarefa no diretório spool
Depois, se precisar reinstalar o RICOH ProcessDirector, você pode executar um programa de restauração para recuperar seus dados. Dados do sistema e arquivos de controle são sempre restaurados e submetidos a backups; como uma opção, você pode fazer backup e restaurar dados do usuário.

Obs.: Não é possível utilizar programas de backup e restauração para copiar ou mover o RICOH ProcessDirector de um computador para outro, a menos que dois computadores tenham o mesmo nome do host e o mesmo nível de serviço do RICOH ProcessDirector. Você pode copiar os objetos de um computador para outro com um nome de host ou um nível de serviço diferente ao exportá-los do primeiro computador e importá-los no segundo servidor.