Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Propriedades do Sistema

Mensagens sobre o sistema RICOH ProcessDirector podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, que começam com WorkflowSystem.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades do sistema

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
WorkflowSystem.AdLdap.TestUserName Nome de usuário de teste LDAP Especifica o nome de usuário LDAP usado para testar as configurações de LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPAddress Servidor Alternativo SMTP Especifica o endereço IP da rede ou o nome do host totalmente qualificado do servidor SMTP que o RICOH ProcessDirector usa para enviar e-mails quando a propriedade Tipo de servidor SMTP de uma etapa da tarefa é definida como Alternativo.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPPassword Senha alternativa SMTP Especifica a senha usada pelo servidor principal para efetuar login no servidor SMTP alternativo.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPPort Porta alternativa SMTP Especifica a porta TCP/IP usada pelo servidor alternativo SMTP.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPSSLPort Porta alternativa SMTP SSL Se o servidor alternativo SMTP usar segurança SSL, especifica a porta TCP/IP usada pela conexão SSL.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPTLSPort Porta alternativa SMTP TLS Se o servidor de e-mail alternativo usar segurança TLS, especifica a porta TCP/IP usada pela conexão TLS.   Sim
WorkflowSystem.AltSMTPUserName Nome de usuário alternativo SMTP Especifica o nome do usuário que o servidor do RICOH ProcessDirector usa para efetuar login no Servidor Alternativo SMTP.   Sim
WorkflowSystem.CaptureFileName Arquivo de Captura Especifica o nome do arquivo de captura criado quando você captura dados do sistema.   Sim
WorkflowSystem.CaptureLevel Dados a serem capturados Mostra a quantidade de informações incluídas no arquivo de captura.   Sim
WorkflowSystem.CaptureServer Servidores dos quais capturar dados Mostra o servidor ou os servidores nos quais as informações são coletadas ao criar o arquivo de captura.   Sim
WorkflowSystem.Child.MaxJobID Maior número de tarefas filho Especifica o número da tarefa maior que o RICOH ProcessDirector pode atribuir a uma tarefa filho.   Sim
WorkflowSystem.Child.MinJobID Menor número de tarefas filho Especifica o número da tarefa menor que o RICOH ProcessDirector pode atribuir a uma tarefa filho.   Sim
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp Fazer backup de arquivos antes da captura Mostra se os arquivos de rastreamento são copiados em um diretório temporário antes de serem adicionados ao arquivo de captura.   Sim
WorkflowSystem.CredentialExpiration Cronômetro de inatividade de login (minutos) Especifica o número de minutos antes de um usuário inativo ser automaticamente desconectado.   Sim
WorkflowSystem.Email.SSLPort Porta SSL de e-mail Se o servidor de correio usar segurança SSL, a porta TCP/IP usada pela conexão SSL.   Sim
WorkflowSystem.Email.TLSPort Porta TLS de e-mail Se o servidor de correio usar segurança TLS, a porta TCP/IP usada pela conexão TLS.   Sim
WorkflowSystem.FileSystemMapping Arquivo de mapeamento do sistema de arquivos Especifica o nome de um arquivo que mapeia os caminhos de arquivo para os pontos de montagem no servidor RICOH ProcessDirector.   Sim
WorkflowSystem.GUILoggingLevel Nível de registro em log do servidor Web Quando a opção Personalizado é selecionada para a propriedade Nível de rastreamento, mostra o nível de rastreamento ativo para o sistema.   Sim
WorkflowSystem.JobDisplayTag Identificador da tarefa a ser utilizado Especifica se o portlet Printers, o console da impressora e o log de conclusão da tarefa PSF mostrarão o nome e o número da tarefa.
  • Job.ID
  • Job.Name
Sim
WorkflowSystem.LastCaptureFilename Nome do arquivo da última captura Especifica o nome do último arquivo de captura criado quando os dados do sistema foram capturados pela última vez.   Não
WorkflowSystem.LastCaptureTimestamp Última captura concluída A data e hora em que a captura foi concluída pela última vez. O RICOH ProcessDirector atualiza o valor sempre que uma captura é concluída.   Não
WorkflowSystem.LPDHostnames Hosts com permissão para enviar tarefas LPD Especifica os nomes de host ou endereços IP de sistemas que podem enviar tarefas para o RICOH ProcessDirector utilizando o protocolo LPD.   Sim
WorkflowSystem.MaxJobID Maior número de tarefas Especifica o maior número de tarefas que o RICOH ProcessDirector pode designar a uma tarefa.   Sim
WorkflowSystem.MediaTolerance.RecyclingPercentage Tolerância do conteúdo reciclado Especifica a variação aceitável em material reciclado para um objeto de mídia.   Sim
WorkflowSystem.MediaTolerance.Size Tolerância de tamanho Especifica a variação aceitável em tamanho para um objeto de mídia.   Sim
WorkflowSystem.MediaTolerance.Weight Tolerância de peso Especifica a variação aceitável em peso para um objeto de mídia.
WorkflowSystem.PrinterProgress Barra de progresso da impressão Especifica se a barra de progresso da impressão será exibida no portlet Printers.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.MaxPasswordAge Idade máxima da senha antes da expiração. Especifica o número de dias em que as senhas que podem ser usadas até ela expirar.   Sim
WorkflowSystem.MinJobID Menor número de tarefas Especifica o menor número de tarefas que o RICOH ProcessDirector pode designar a uma tarefa.   Sim
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps Contagem máxima de etapas para outras etapas Controla quantas etapas que não sejam ricas em recursos o servidor RICOH ProcessDirector primário permite que sejam executadas simultaneamente.   Sim
WorkflowSystem.Primary.MaxHighUsageSteps Contagem máxima de etapas ricas em recursos Controla quantas etapas ricas em recursos o servidor do RICOH ProcessDirector principal permite que sejam executadas simultaneamente.   Sim
WorkflowSystem.ProxyPassword Senha do servidor proxy 1 Especifica a senha usada pelo servidor principal para efetuar login no servidor proxy 1.   Sim
WorkflowSystem.ProxyPassword2 Senha do servidor proxy 2 Especifica a senha usada pelo servidor principal para efetuar login no servidor proxy 2.   Sim
WorkflowSystem.ProxyPort Porta do servidor proxy 1 Especifica a porta TCP/IP que o RICOH ProcessDirector usa para comunicação com o servidor proxy 1.   Sim
WorkflowSystem.ProxyPort2 Porta do servidor proxy 2 Especifica a porta TCP/IP que o RICOH ProcessDirector usa para comunicação com o servidor proxy 2.   Sim
WorkflowSystem.ProxyServer Servidor proxy 1 Especifica o endereço IP de rede ou o nome qualificado do host do servidor proxy 1. RICOH ProcessDirector usa um servidor proxy para se conectar a sites externos.   Sim
WorkflowSystem.ProxyServer2 Servidor proxy 2 Especifica o endereço IP de rede ou o nome qualificado do host do servidor proxy 2. RICOH ProcessDirector usa um servidor proxy para se conectar a sites externos.   Sim
WorkflowSystem.ProxyUser Usuário do servidor proxy 1 Especifica o nome de usuário que o RICOH ProcessDirector utiliza quando um servidor proxy 1 se conecta a um site externo.   Sim
WorkflowSystem.ProxyUser2 Usuário do servidor proxy 2 Especifica o nome de usuário que o RICOH ProcessDirector utiliza quando um servidor proxy 2 se conecta a um site externo.   Sim
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus Lembre-se do status ativado de impressoras Especifique se o RICOH ProcessDirector restaura o estado das impressoras ativadas após o desligamento do sistema.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.RetainPollInterval Intervalo de sondagem de retenção (minutos) Controla com que frequência o RICOH ProcessDirector sonda tarefas que estão retidas no sistema para determinar se é necessário tomar alguma ação adicional.   Sim
WorkflowSystem.SMTPPassword Senha SMTP Especifica a senha usada pelo RICOH ProcessDirector para efetuar login no servidor SMTP.   Sim
WorkflowSystem.SMTPPort Porta SMTP Especifica a porta TCP/IP usada pelo servidor SMTP.   Sim
WorkflowSystem.SMTPServer Servidor SMTP Especifica o endereço IP de rede ou nome qualificado do host do servidor SMTP usado pelo RICOH ProcessDirector para enviar e-mail.   Sim
WorkflowSystem.SMTPUsername Nome do usuário SMTP Especifica o nome de usuário usado pelo RICOH ProcessDirector para se conectar ao servidor SMTP.   Sim
WorkflowSystem.SystemIdentifier Identificador do sistema Especifica um nome alternativo para o sistema a ser mostrado na interface com o usuário.   Sim
WorkflowSystem.TraceCustomTraceLevel Nível de rastreamento customizado Quando a opção Personalizado é selecionada para a propriedade Nível de rastreamento, mostra o nível de rastreamento ativo para o sistema.   Sim
WorkflowSystem.TraceFileCount Número máximo de arquivos de rastreamento Mostra o número máximo de arquivos de rastreamento que podem ser criados no sistema.   Sim
WorkflowSystem.TraceFileSize Tamanho máximo do arquivo de rastreamento Mostra o limite máximo de tamanho em kilobytes (KB) para arquivos de rastreamento criados pelo sistema.   Sim
WorkflowSystem.TraceLevel Nível de rastreamento Mostra o nível de rastreamento ativo no sistema.   Sim