AssignJobValues

Adicione esta etapa a um fluxo de trabalho para definir as propriedades da tarefa a ser utilizada por todas as etapas que a seguem no fluxo de trabalho. A etapa AssignJobValues é particularmente útil em combinação com o uso de regras de conectores entre etapas em um fluxo de trabalho.

Por exemplo, você pode ter duas ramificações de conectores de uma etapa que testa o número de páginas em uma tarefa. Se o número de páginas for superior a um determinado valor, a etapa AssignJobValues ​​poderia configurar uma impressora de alta velocidade como a Impressora solicitada ou especificar que nenhum grampeamento seja feito. O outro desvio da etapa vai para uma etapa AssignJobValues diferente ​​que define uma impressora de velocidade média e seleciona um valor de grampeamento.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de valores da tarefa
  • Valores a definir

Observações de uso

• Você pode usar um arquivo de configuração e a lista de valores de propriedade para alterar os valores de uma tarefa. Se uma propriedade for incluída no arquivo de configuração e na lista, o valor da lista será usado.
  • O arquivo de valores de tarefa é um arquivo de texto que contém a propriedade da tarefa e os pares de valores. Os valores nos valores de substituição de arquivo que já foram determinados quando uma tarefa entra na etapa AssignJobValues.

Use nomes de banco de dados RICOH ProcessDirector para as propriedades. Liste cada propriedade e valor em uma linha separada como database.property.name=value, sem espaços antes ou depois do sinal de igual (=). Por exemplo:

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Para atribuir um valor a uma propriedade de tarefa posicional, especifique os nomes da fase e da etapa entre parênteses após o nome da propriedade.

Este exemplo especifica um comando de copiar como o valor da propriedade de tarefa do Comando externo para a etapa RunExternalProgram na fase de preparação de um fluxo de trabalho:

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=copy ${getControlFileName()} C:\aiwdir\aiw1\samples\${Job.ID}.info.csv

• Você não pode definir propriedades posicionais na lista de valores de propriedade.