Arquivo de mapeamento do sistema de arquivos para bilhetes de tarefa

O system_map.cfg de amostra localizado no /aiw/aiw1/samples/config/ (Linux) ou C:\aiw\aiw1\samples\config\ (Windows) converte os caminhos de arquivo nos bilhetes de tarefa JDF nos caminhos de arquivo de um sistema de arquivos montado. É possível copiar esse arquivo no diretório /aiw/aiw1/control_files/config/ (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\config\ (Windows) e editá-lo conforme necessário.

Cada linha do arquivo de mapeamento do sistema de arquivos está neste formato:

client_file_path;host_file_path
caminho_do_arquivo_do_cliente
O caminho do arquivo do cliente é o caminho do arquivo que é exibido no bilhete da tarefa. Ele deve incluir pelo menos um caractere de barra invertida (\) ou barra (/). Ele pode incluir um asterisco (*) como curinga representando a letra da unidade.
caminho_do_arquivo_do_host
O caminho do arquivo do host é o caminho de arquivo no qual o servidor RICOH ProcessDirector pode localizar os arquivos de entrada. Ele deve incluir pelo menos um caractere de barra invertida (\) ou barra (/). Ele não deve incluir curingas.

No Linux, esta linha converte qualquer caminho de arquivo no Windows em um caminho de arquivo no Linux:

*:\;/

Exemplo

Suponha que o arquivo de mapeamento do sistema de arquivos contenha essas linhas:

C:\production\siteA;/BankFiles/prod
*:\production\siteA\test;/BankFiles/test

O bilhete de tarefa refere-se a um arquivo chamado C:\production\siteA\test\justAtest.pdf. O RICOH ProcessDirector procura o justAtest.pdf nestes diretórios no Linux:

1. /BankFiles/prod/test/
  2. /BankFiles/test/
  3. /production/siteA/test/
  4. O local temporário do dispositivo de entrada de pasta ativa

E nestes diretórios no Windows:

1. D:\BankFiles\prod\test\
  2. D:\BankFiles\test
  3. O local temporário do dispositivo de entrada de pasta ativa