Marcas registradas

O RICOH ProcessDirector e RICOH InfoPrint Manager são marcas comerciais da Ricoh Company, Ltd. nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Adobe®, Reader e® PostScript® são marcas comerciais ou marcas registradas da Adobe Systems, Inc nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Amazon® é uma marca registrada da Amazon.com LLC.

EFI®, Fiery® e o logotipo Fiery logo são marcas comerciais ou marcas registradas da Electronics For Imaging, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Firefox é® uma marca registrada da Mozilla Foundation.

Google Chrome é uma marca comercial da Google, Inc.

IBM®, AIX, DB2®, MVS, POWER, Print Services Facility e z/OS® são marcas comerciais ou registradas da International Business Machines Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Impostrip® é uma marca registrada da Ultimate TechnoGraphics Inc.

Kodak® é uma marca registrada da Eastman Kodak Company.

Linux é® uma marca registrada da Linus Torvalds.

MarcomCentral é® uma marca registrada da MarcomCentral, uma Empresa Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server e Microsoft Edge são marcas comerciais ou marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Oracle®, Java® e OpenJDK™ são marcas comerciais ou marcas registradas da Oracle e/ou de suas afiliadas.

PostgreSQL® é uma marca registrada da PostgreSQL Community Association of Canada.

Quadient® é uma marca registrada do Quadient Group AG.

Tableau Software® e Tableau® são marcas registradas da Tableau Software.

UNIX® é uma marca registrada do The Open Group.

VMware® é uma marca registrada da Vmware, Inc.

Xerox é® uma marca registrada da Xerox Corporation.

Código do Thales Group: a parte de gerenciamento de licença deste Aplicativo de Licença baseia-se em um ou mais dos seguintes direitos autorais:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Todos os direitos reservados.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Todos os direitos reservados.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Todos os direitos reservados.

Os nomes próprios dos sistemas operacionais Windows são os seguintes:

• Windows XP:
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Enterprise
  • Windows 7:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Windows Server 2008:
    • Microsoft Windows Server 2008 Standard
    • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Outros nomes de produtos utilizados neste documento destinam-se apenas a fins de identificação e podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas. Nós nos isentamos de todo e qualquer direito sobre essas marcas.