Configurar o RICOH ProcessDirector

Utilize a interface com o usuário para concluir tarefas de configuração do RICOH ProcessDirector, como configuração de processamento de tarefa, definição de dispositivos de entrada para envio de tarefa, definição de seu hardware de impressora para o RICOH ProcessDirector e adição de usuários. O centro de informações do RICOH ProcessDirector descreve essas tarefas de configuração.

Para acessar o centro de informações do RICOH ProcessDirector para saber mais sobre as tarefas de configuração:
  1. Entre em http://hostname:15080/pd a partir do navegador da Web em uma estação de trabalho. O nome de host do computador principal é hostname.
  2. Clique em Ajuda na barra de tarefa superior. Consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.
  3. A partir de Conteúdo no painel esquerdo, clique em Configurar. Você vê uma lista de tarefas de configuração no painel direito.
  4. Selecione as tarefas de configuração que são aplicadas a sua instalação.