Modelos de Arquivo de Controle de Amostra para Impressoras Passthrough

RICOH ProcessDirectorO fornece um modelo de arquivo de controle de amostra para uso com impressoras Passthrough. Este modelo é chamado de passthru.cfg e é instalado em: /aiw/aiw1/samples/passthru/ (Linux) ou C:\aiw\aiw1\samples\passthru\ (Windows).

Se o comando de impressora que você especificar para uma impressora Passthrough utilizar um arquivo de controle, o arquivo de controle que o RICOH ProcessDirector gera a partir do modelo de arquivo de controle especifica opções para o comando de impressora. Usuários autorizados podem copiar e modificar o modelo de arquivo de controle de amostra fornecidos pelo RICOH ProcessDirector. Eles podem colocar o modelo de arquivo de controle customizado em qualquer diretório acessível para o RICOH ProcessDirector. Utilize a propriedade de impressora Modelo de arquivo de controle para especificar o nome e o local do modelo de arquivo de controle.

Obs.:
  • Atualizações podem substituir arquivos no diretório /aiw/aiw1/samples/ (Linux) ou C:\aiw\aiw1\samples\ (Windows), mas não substituem arquivos no diretório /aiw/aiw1/control_files (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files (Windows). É recomendável copiar arquivos de amostra no diretório /aiw/aiw1/control_files (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files (Windows) e fazer todas as alterações no arquivo copiado.

O modelo de arquivo de controle passthru.cfg utiliza fórmulas simbólicas do RICOH ProcessDirector para configurar valores do parâmetro de comando da impressora. Estes são os exemplos das entradas no modelo de arquivo de controle:

JobID=${Job.ID}

JobCopies=${Job.Copies}

PrinterId=${Printer.ID}

CustomerName=${Printer.CustomerName}
As palavras-chave à esquerda do sinal de igual são parâmetros de amostra.

Obs.: Nem todos os comandos de impressora podem utilizar arquivos de controle. Se o seu puder, ele pode utilizar nomes de parâmetro diferentes.

Os valores à direita são fórmulas simbólicas para propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector. Utilizando JobCopies=${Job.Copies} como um exemplo, o RICOH ProcessDirector configura o valor do parâmetro JobCopies para o valor da propriedade da tarefa Job.Copies. Por exemplo, se quisesse que o nome do arquivo de entrada original fosse preservado quando a tarefa foi enviada para a impressora, você poderia substituir ${Job.Inputfile} por ${Job.ID} na entrada do modelo de arquivo de controle para o parâmetro JobID.