Trabalhar com inserções de páginas

A caixa de diálogo Gerenciador de Suplementos exibe informações sobre inserções de páginas de outros arquivos PDF. Você pode adicionar, editar e excluir inserções de páginas. Você também pode definir a ordem pela qual o RICOH ProcessDirector adiciona as inserções aos documentos em uma tarefa quando a etapa BuildPDFFromDocuments é executada.

A caixa de diálogo Gerenciador de Suplementos fornece essas informações para cada inserção de página:

• A coluna Arquivo PDF mostra o caminho do diretório ao arquivo PDF no servidor principal do RICOH ProcessDirector.

• A coluna Inserir localização mostra se as páginas são inseridas antes ou depois das páginas nos documentos.

• A coluna Páginas mostra quais páginas são inseridas em cada arquivo PDF.

• A coluna Regra mostra o nome da regra que o RICOH ProcessDirector usa para determinar quais documentos em uma tarefa receberão as inserções quando a etapa BuildPDFFromDocuments for executada.

• A coluna Lados mostra se o encarte tem um lado, se é frente e verso, se é inverso ou se a configuração é herdada da tarefa.

Para adicionar uma inserção de página, clique em Ícone Adicionar .

Para trabalhar com uma inserção de página, selecione-a. Clicar no ícone ícone Editar icon to modify the page insert or the lixeira para excluí-la.

O RICOH ProcessDirectoradiciona as inserções aos documentos em uma tarefa na ordem em que aparecem na lista Gerenciador de Suplementos, de cima para baixo.

Para rever a ordem pela qual as inserções são adicionadas aos documentos, selecione uma inserção. Clique no ícone Ícone de seta para cima ou no ícone Ícone de seta para baixo para mover a inserção para cima ou para baixo na lista.