Localizando Tarefas Utilizando um Filtro Definido pelo Usuário

Você pode localizar tarefas no sistema RICOH ProcessDirector usando a função de filtro na tabela Tarefas. É possível filtrar valores como nome da tarefa, número da tarefa e tarefas que foram reimpressas.
Para configurar um filtro definido pelo usuário:
  1. No canto direito da tabela Tarefas, clique no ícone Configurações (), depois em Mostrar filtro avançado.
    A área do filtro é aberta com o Novo filtro.
  2. Defina uma ou mais condições a serem usadas para filtrar a lista. Cada condição consiste em uma propriedade, uma comparação e um valor.
      Obs.:
    • O valor de Comparação não é (!=) não retorna tarefas que tenham um valor nulo (nenhum valor ou Não definido) para a propriedade especificada. Para localizar essas tarefas, selecione o valor de Comparação não tem valor (não configurado).
  3. Opcional: Para definir uma condição adicional, clique no sinal de adição () à direita de qualquer condição. Para excluir uma condição, clique no sinal negativo () à direita da condição que deseja excluir.
    Os filtros adicionais são anexados ao primeiro filtro com operadores AND.
  4. Opcional: Para excluir uma condição, clique no sinal negativo () à direita da condição que deseja excluir.
  5. Clique em Aplicar filtro.
    A tabela Tarefas é filtrada usando as condições especificadas.
  6. Opcional: Selecione Salvar filtro e insira um nome para o filtro para manter as configurações do filtro.
  7. Opcional: Para ativar ou desativar o filtro, clique no interruptor Filtro avançado. A desativação do Filtro avançado exclui todas as condições e atualiza a tabela Tarefas.
  8. Opcional: Para minimizar ou maximizar a área Filtro avançado, clique na seta à esquerda do Filtro avançado.
  9. Opcional: Para mostrar ou ocultar o Filtro avançado, clique no botão Configurações (), e selecione Mostrar filtro avançado.
    Se um filtro tiver sido configurado, a área Filtro avançado será fechada parcialmente e o filtro permanecerá configurado. Se nenhum filtro for configurado, a área Filtro avançado ficará completamente fechada.