As propriedades do documento não são atualizadas com valores do arquivo de preferência

Se as propriedades do documento não estiverem atualizadas com os valores do arquivo de preferência, o objeto de mapeamento de propriedade poderá estar incorreto, o arquivo de preferência poderá ter sido alterado ou a etapa ApplyPreferences poderá estar configurada incorretamente.

Verifique cada item para esses problemas comuns.

• Objeto de mapeamento de propriedade

Observe os valores de propriedade do objeto de mapeamento de propriedade que processou a tarefa.

• Na seção Geral, certifique-se de que o valor correto esteja selecionado para Tipo de arquivo. Se tiver escolhido CSV e o arquivo for de texto limitado, o arquivo será lido incorretamente.
    • Na seção Mapeamento de propriedade, certifique-se de que os cabeçalhos dos arquivos de preferências sejam mapeados às propriedades e uso esperados do documento. Também se certifique de que todos os mapeamentos esperados estejam listados e que os cabeçalhos correspondam exatamente aos cabeçalhos do arquivo de preferência. Os cabeçalhos fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Arquivo de preferência

Abra o arquivo de preferência que foi utilizado para processar a tarefa. Verifique se:

• Os delimitadores usados no arquivo não foram alterados.
    • Nenhum dos delimitadores está faltando em nenhuma das linhas.
    • Os cabeçalhos usados no objeto de mapeamento de propriedade estão ainda presentes e são escritos da mesma forma.
    • Cada coluna ainda contém os valores esperados.

Se o fluxo de trabalho usar esses valores para processamento condicional, alterações nos valores esperados poderão ter resultados inesperados.

• O arquivo não foi corrompido ao ser editado com um programa que inadvertidamente altera a formatação.

• Etapa ApplyPreferences
    • Certifique-se de ter especificado o objeto de mapeamento de propriedade correto.
    • Se o arquivo de preferência estiver armazenado em um local estático, certifique-se de que o RICOH ProcessDirector possa acessar esse local durante o processamento com as permissões corretas:
      • Para Linux, verifique se o usuário aiw1 e o grupo aiwgrp1 têm permissões de leitura.
      • Para Windows, verifique se o grupo Administradores do Windows tem permissões de leitura.
    • Se você enviar o arquivo de preferência com a tarefa, certifique-se de que a notação do símbolo usada para o nome do arquivo esteja correta. Talvez seja preciso verificar os Padrões de arquivo definidos no dispositivo de entrada Hot Folder para verificar os valores de uso de arquivo.
    • Se houver mais de uma etapa ApplyPreferences no fluxo de trabalho, certifique-se de que as configurações estejam corretas para cada valor e que a tarefa seguiu o caminho esperado no fluxo de trabalho.