Arquivo de modelo de propriedades do documento

O arquivo modelo de propriedades do documento, se ele existir, determina quais propriedades entram no arquivo de propriedades do documento para cada tarefa. O arquivo de modelo permite controlar o número de propriedades do documento a ser utilizado, como também a ordem das colunas no arquivo de propriedades do documento. Se você precisar maximizar o desempenho do sistema atribuindo apenas um subconjunto de propriedades do documento, certifique-se de que todas as propriedades necessárias para o fluxo de trabalho das etapas estão listadas no arquivo modelo de propriedades do documento.

Um arquivo de modelo de propriedades do documento de amostra está localizado no CD do produto no diretório ./samples. Após a instalação, você pode encontrá-lo no diretório /path/extensions/doc/samples/. Por exemplo, no Linux, o caminho é /opt/infoprint/ippd. No Windows, o caminho é C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

O arquivo modelo de propriedades do documento relaciona os nomes de banco de dados de propriedades do documento. Você pode incluir todas as entradas em uma única linha com um espaço ou um caractere de tabulação entre cada propriedade ou poderá colocar cada entrada em uma linha separada. Quando uma etapa baseada no modelo de etapas ReadDocumentsFromDatabase cria o arquivo de propriedades do documento, ela copia a primeira linha do arquivo modelo. Então a etapa cria uma linha separada para cada documento associado à tarefa. Cada linha de descrição do documento relaciona os valores da propriedade, separados por um caractere de tabulação ou espaço, na mesma ordem em que aparecem na primeira linha. Se um valor estiver como Não configurado, uma cadeia vazia ('') é colocada no arquivo.

O uso do arquivo modelo de propriedades do documento é opcional, mas é recomendado se você precisar maximizar o desempenho. Se você não usá-lo, todas as propriedades do documento serão incluídas no arquivo de propriedades do documento gerado.

O arquivo modelo de propriedades do documento deve incluir todas as propriedades necessárias para as etapas que processam o arquivo de propriedades do documento. Além disso, o arquivo modelo de propriedades do documento deve incluir certas propriedades, dependendo da etapa que estiver usando o arquivo de modelo. Estas propriedades são exigidas pelo BuildPDFFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments e BuildAFPFromDocuments:

• Doc.ChildJobID (*)
  • Doc.OriginalJobID (*)
  • Doc.OriginalSequence (*)
  • Doc.SequenceInChild (*)
  • Doc.OriginalSheets
  • Doc.DataOffset (para tarefas AFP)
  • Doc.DataLen (para tarefas AFP)

As propriedades de documentos marcadas com um asterisco (*), como também a propriedade Doc.ID, são automaticamente incluídas no arquivo de propriedades do documento mesmo que estejam ou não definidas no modelo.