Adicionando etapas para preencher espaço em branco em arquivos AFP

Depois de definir o espaço em branco em um arquivo AFP de amostra usando o RICOH Visual Workbench, você deve adicionar uma etapa a um ou mais fluxos de trabalho para preencher o espaço em branco com conteúdo em arquivos AFP de produção que usam os fluxos de trabalho. A etapa nomeia o Arquivo de controle do Visual Workbench que contém as definições para o espaço em branco.
Você pode basear a etapa no modelo de etapa FillWhiteSpace. Ao configurar a etapa e quando o Indexador AFP e o AFP Editor ou ambos estiverem instalados, você poderá optar por, primeiramente, criar grupos de páginas, tags de índice, códigos de barras, áreas ocultas e textos que são definidos no mesmo arquivo de controle antes de preencher as áreas do espaço em branco. As áreas do espaço em branco são sempre dependentes dos grupos de páginas, rótulos de índice e outros itens sendo criados primeiro.

Posicione a etapa em relação a estas etapas, se estiverem presentes:

• Depois de uma etapa que converte os dados de linha no formato AFP (por exemplo, depois da etapa ConvertLineDataJobIntoAFP).
  • Depois de uma etapa que converte dados Xerox no formato AFP.
  • Antes de uma etapa que transforma arquivos AFP em outro formato (por exemplo, antes da etapa TransformJobIntoPDF).
  • Antes da etapa EnableRepositioning se você configurar a etapa FillWhiteSpace para criar grupos de páginas e rótulos de índice, texto, ou ambos.
  • Antes da etapa do PrintJobs.
  • Após uma etapa com base no modelo de etapa IndexAFP ou EditAFP (a menos que esteja usando Indexar primeiro ou Editar primeiro).
    Obs.:
  • Se você criou grupos de páginas de comprimento fixo com o modelo de etapa IndexAFP, você pode usar o modelo de etapa FillWhiteSpace para preencher espaço em branco com conteúdo em arquivos AFP criados pelos Recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector.

Para adicionar uma etapa para preencher espaço em branco com conteúdo em arquivos AFP:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
    Se você preferir modificar uma cópia do fluxo de trabalho, clique nela com o botão direito e escolha Copiar. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho. Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
  5. Selecione o modelo de etapa FillWhiteSpace e arraste-o para o editor de fluxo de trabalho. Coloque a etapa no ponto em que deseja.
  6. Conecte a etapa FillWhiteSpace às outras etapas.
  7. Clique com o botão direito na etapa e selecione Propriedades.
  8. Se necessário, altere as propriedades Gerais.
  9. Clique em AFP.
  10. No campo Arquivo de controle do Visual Workbench, digite o caminho e o nome do arquivo do Arquivo de controle do Visual Workbench que contém as definições do espaço em branco.
      Obs.:
    • Se quiser usar o fluxo de tarefa para arquivos de entrada que exigem diferentes arquivos de controle, você pode usar notação simbólica para o nome do arquivo de controle. Por exemplo, se você tem dois arquivos de entrada, abc.afp e xyz, com arquivos de controle correspondentes, abc.afp.ctl e xyz.ctl, e quer utilizar o mesmo fluxo de trabalho para os dois arquivos, é possível usar ${Job.InputFile}.ctl como o arquivo de controle no campo Arquivo de controle do Visual Workbench. ${Job.InputFile}.ctl faz com que o RICOH ProcessDirector configure o valor do Arquivo de controle do Visual Workbench como o nome do arquivo de entrada, mais a extensão .ctl.
  11. Se o arquivo de controle contiver definições para criar grupos de páginas e rótulos de índice, você pode selecionar Sim no campo Indexar primeiro.
      Obs.:
    • Não selecione Indexar primeiro se a etapa IndexAFP e a etapa FillWhiteSpace são executadas em fases diferentes. Por exemplo, talvez você precise colocar a etapa IndexAFP na fase Preparar e a etapa FillWhiteSpace na fase Montar após a etapa EditAFP (ou selecionar Editar primeiro).
    • Se você selecionar Sim no campo Indexar primeiro, remova qualquer etapa do fluxo de trabalho que esteja baseada no modelo de etapa IndexAFP, porque a opção Indexar primeiro e a etapa IndexAFP fornecem a mesma função. (É mais eficiente selecionar Sim no campo Indexar primeiro do que executar uma etapa IndexAFP.)
  12. Se o arquivo de controle contiver definições para criar códigos de barras, áreas ocultas ou texto, você pode selecionar Sim no campo Editar primeiro.
      Obs.:
    • O campo Editar primeiro somente se aplicará se o AFP Editor estiver instalado. Se você selecionar Sim e o AFP Editor não estiver instalado, o RICOH ProcessDirector não editará a tarefa.
    • Se você selecionar Sim no campo Editar primeiro, remova qualquer etapa do fluxo de trabalho que esteja baseada no modelo de etapa EditAFP, porque a opção Editar primeiro e a etapa EditAFP fornecem a mesma função. (É mais eficiente selecionar Sim no campo Editar primeiro do que executar uma etapa EditAFP.)
  13. Clique em OK.
  14. Salve e habilite o fluxo de trabalho.