Visualizando pontos de verificação e prazos

Os pontos de verificação de tarefa são os tempos planejados e reais em que uma tarefa conclui cada fase de processamento. O prazo do SLA é a hora até a qual a tarefa deve concluir a etapa de destino do SLA.
O RICOH ProcessDirector calcula tempos de ponto de verificação planejados para cada tarefa que tenha uma política de serviço associada. O RICOH ProcessDirector registra tempos de ponto de verificação para cada tarefa mesmo que nenhuma política de serviço seja associada a uma tarefa. O RICOH ProcessDirector definirá um prazo do SLA para uma tarefa somente se a propriedade Etapa de modelo do SLA for definida no fluxo de trabalho da tarefa. Se a tarefa tiver passado pela etapa de destino, a hora em que a tarefa concluiu a etapa de destino também é registrada.
Para exibir os pontos de verificação e prazos para uma tarefa:
  1. No portlet Tarefas, na Página principal, clique no nome da tarefa para abrir o bloco de notas de propriedades.
  2. No bloco de notas da propriedade, clique na guia Pontos de verificação para ver os pontos de verificação da tarefa, o prazo do SLA e a hora em que a tarefa concluiu a etapa de destino. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação ícone próximo do nome da propriedade.