Métodos de conclusão do insersor

O método de conclusão do insersor é como o RICOH ProcessDirector determina quando o controlador do insersor terminou a inserção de uma tarefa.

Há dois métodos de conclusão à escolha quando você cria um controlador de insersor:

Conclusão automática
Quando o RICOH ProcessDirector recebe um arquivo de resultados do controlador do insersor para a tarefa, ele passa automaticamente a tarefa para a próxima etapa no fluxo de trabalho que, normalmente, se baseia no modelo de etapa Reconciliar.

Use este método se o controlador de insersor criar um arquivo de resultados específico da tarefa após cada tarefa finalizar a inserção. Um arquivo de resultados específico da tarefa contém informações para somente uma tarefa. A maioria dos controladores de insersores cria arquivo de resultados específico da tarefa.

Conclusão manual
O operador deverá selecionar a ação Concluir Inserção para iniciar o processo de reconciliação para a tarefa.

Use este método se o controlador do insersor não criar um arquivo de resultados específico da tarefa após cada tarefa finalizar a inserção ou se ele criar um arquivo de resultados específico da tarefa antes da tarefa finalizar a inserção. Os controladores de insersores Gunther não criam arquivo de resultados específico da tarefa após cada tarefa terminar a inserção.