IdentifyPDFDocumentsFromZip

Uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyPDFDocumentsFromZip determina as contagens de página e folha, determina os valores de propriedades para cada documento no arquivo PDF, grava as propriedades no arquivo de propriedades do documento e cria um arquivo PDF simples a partir do conteúdo de um arquivo ZIP.

Durante a fusão dos arquivos PDF, você tem a opção de manter cada PDF na memória ou gravá-los no diretório de spool da tarefa. Um arquivo de controle é opcional e necessário somente se cada um dos PDFs do arquivo ZIP contiver mais de um documento, ou se for preciso extrair outras propriedades do documento.

IdentifyPDFDocumentsFromZip também define os valores de propriedades relacionados ao documento em sua tarefa original:

• Sequência na tarefa filho
  • Páginas originais
  • Folhas originais
  • Arquivo de entrada original
  • Primeira página original
Obs.: A primeira página original não é exibida na interface do usuário, mas outras etapas usam essa propriedade.

Padrões de propriedade da tarefa

• Duplex: Sim
  • Identifique o arquivo de controle PDF: Não definido
  • Adicionar página em branco: Sim
  • Mesclar PDFs diretamente do arquivo zip: Sim

Observações de uso

• Uma tarefa RICOH ProcessDirector só deve ser processada por uma das etapas IdentifyPDFDocuments ou IdentifyPDFDocumentsFromZip , e não por ambas. Recomendamos que você use a etapa IdentifyPDFDocuments.

• Se estiver especificando um arquivo de controle nesta etapa, ele deverá conter a definição de grupo de páginas que você criou usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.
  • Se você alterar o valor da propriedade Duplex, a propriedade Total de folhas que o RICOH ProcessDirectorcalcula poderá não corresponder ao número total de folhas realmente empilhadas da tarefa na impressora.
  • Se você pretende usar o visualizador do RICOH ProcessDirector para pesquisar propriedades do documento e localizar documentos específicos em um PDF, será preciso incluir uma etapa IdentifyPDFDocuments ou IdentifyPDFDocumentsFromZip no fluxo de trabalho.
  • Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa pode ser usada apenas para arquivos PDF compactados como arquivos ZIP.
  • Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa não pode ser usada para processar um arquivo ZIP que inclua arquivos PDF criptografados.
  • Essa etapa só pode processar arquivos ZIP que usam os métodos de compressão Armazenar e Desinflar.
  • Os arquivos PDF originais são incluídos no arquivo PDF final com base na ordem dos arquivos PDF no arquivo ZIP ou de lista. Por exemplo, se você enviar um arquivo ZIP que tenha criado, a ordem do arquivo PDF final refletirá a ordem desse arquivo ZIP. Se você usar o método em lote Lista e definir a propriedade Criar arquivo .zip como Sim, a ordem do arquivo PDF final refletirá a ordem do arquivo de lista. Se você usar qualquer método em lote diferente de Lista e definir a propriedade Criar arquivo .zip como Sim, a ordem do arquivo PDF final será baseada no Registro de data e hora dos arquivos PDF individuais no arquivo ZIP.