Atualizando um Nome do Host ou Endereço IP do Computador Principal

Quando o nome do host ou o endereço IP de um computador principal for alterado, atualize o RICOH ProcessDirector para reconhecer a alteração.
Altere o nome do host ou o endereço IP antes de atualizar o RICOH ProcessDirector.
Para atualizar o RICOH ProcessDirector:
  1. Faça login no computador principal como um usuário autorizado.
  2. Inicie um prompt do comando como administrador. Mesmo se estiver conectado ao sistema como administrador, você deverá iniciar o prompt de comando selecionando Executar como administrador no menu exibido ao clicar com o botão direito.
  3. Digite este comando. Para oldhostname, use o nome do host antigo sem o nome do domínio:
    C:\Program Files\Ricoh\Ricoh ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname
    O utilitário changeHostname encerrará o RICOH ProcessDirector e atualizará os arquivos listados aqui. O nome do caminho pode ser diferente se você utilizou um local de instalação que não é o padrão.
    • C:\aiw\aiw1\config\servers.cfg
    • C:\aiw\aiw1\config\communication.cfg
    • C:\ProgramData\IBM\DB2\DB2COPY1\AIWINST\db2nodes.cfg
    Em seguida, ele reiniciará o RICOH ProcessDirector.