Recuperação de obstruções da impressora

Normalmente, o RICOH ProcessDirector pode retomar a impressão da última página empilhada quando uma obstrução é resolvida na impressora. Porém, somente para impressoras AFP (particularmente impressoras de formulários contínuos), siga essas etapas se você precisar imprimir novamente algumas das páginas que foram empilhadas com êxito. Por exemplo, você deve ter certeza de que tenha concluído tarefas para qualquer equipamento de pós-processamento.
Para resolver uma obstrução da impressora:
  1. No portlet Impressoras, selecione a impressora e clique em Interromper.
  2. No diálogo Interromper Impressora, selecione Imediatamente.
  3. Clique em OK.
  4. No portlet Tarefas, selecione a tarefa que estava ativa na impressora e clique em Interromper.
  5. No diálogo Interromper Tarefas, escolha Interromper agora e lembrar-se da última página impressa.
  6. Clique em OK.
  7. Resolva a obstrução e prepare a impressora.
  8. No portlet Impressoras, selecione a impressora e clique em Iniciar.
  9. Clique em OK.
  10. Na tabela Tarefas, selecione a tarefa e clique em Continuar.
  11. No diálogo Continuar tarefas, escolha A partir da página depois da última página que foi impressa anteriormente para a tarefa.
  12. Clique em OK.