Configuração do Google Chrome

Para acessar a interface com o usuário do RICOH ProcessDirector pelo navegador da Web Google Chrome, configure-o com as seguintes configurações:
  1. Na barra de endereços do Chrome, insira: chrome://settings/
  2. Em Privacidade e segurança:
    1. Clique em Cookies e outros dados do site e selecione Permitir todos os cookies.
    2. Volte para Privacidade e segurança e clique em Configurações do site. Role para baixo até Conteúdo e clique em JavaScript. Verifique se a opção Sites podem usar JavaScript está ativada.
  3. Se quiser usar o componente de visualizador do RICOH ProcessDirector, você terá que verificar se o Chrome está configurado para abrir arquivos PDF em seu visualizador PDF integrado:
    1. Na barra de endereços do Chrome, insira: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Certifique-se de que a opção Abrir PDFs no Chrome esteja selecionada.
      Algumas ações (como realçar texto de pesquisa ou usar valores pequenos ou grandes de zoom) não funcionam corretamente quando você utiliza o visualizador incorporado com o RICOH ProcessDirector.
  4. Feche a guia de configurações.