Grupos de páginas

Um grupo de páginas é um conjunto de páginas que formam um único documento, como um item de correio ou uma instrução do cliente, dentro de um arquivo PDF. No Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, um documento é um grupo de páginas. Um único arquivo PDF pode conter muitos documentos. Se um arquivo PDF inteiro for tratado como um único grupo de páginas, o arquivo PDF representa um documento.

Deve-se definir um grupo de páginas antes de adicionar uma marcação. Depois de definir um grupo de páginas, você pode aplicar a marcação a páginas específicas em cada documento. Por exemplo, você pode adicionar um código de barras à primeira página, uma imagem a todas as páginas frontais ou texto à primeira página de verso de cada documento.

É possível definir um grupos de páginas das seguintes maneiras:

• Como arquivo PDF inteiro.

• Como um número fixo de páginas.

• Com base no texto selecionado que está no mesmo local da primeira página de cada grupo de páginas.

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat usa o texto repetido para determinar a primeira página de cada grupo de páginas. Por exemplo, você possui 100.000 demonstrativos do cliente em um arquivo PDF. Cada demonstrativo tem três páginas ou mais. Para definir um grupo de páginas, selecione Página 1 de, que está na mesma localização na primeira página de cada demonstrativo.

Obs.: Se estiver usando um arquivo PDF de exemplo para definir grupos de páginas, certifique-se de que o conteúdo e o local do texto que você selecionar sejam consistentes entre os arquivos PDF de produção.

• Com base em uma palavra-chave ou frase específica que aparece na primeira página de um documento dentro de uma região de texto. O texto circundante pode mudar, mas a palavra-chave ou frase permanece a mesma.

• Com base no texto especificado que está na primeira página de cada grupo de páginas. Quando você digita o texto, pode incluir caracteres curinga. O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat interpreta os caracteres curinga como qualquer caractere.

• Com base em expressões regulares Java definidas para especificar o texto na primeira página de cada grupo de páginas.

Por exemplo, defina uma expressão regular Java para que o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat inicie um novo grupo de páginas sempre que localizar o texto em inglês Page 1 of ou o texto em espanhol Página 1 de.

• Quando o texto na área selecionada muda.

Por exemplo, desenhe uma caixa ao redor do nome da conta em um extrato em arquivo PDF. Sempre que o texto na caixa muda, essa página se torna a primeira página de um novo grupo de páginas. O local da caixa em cada página deve abranger somente o texto a ser avaliado ou o espaço em branco (sem texto).

Use o Navegador de Grupo de Páginas para ver uma lista das páginas em cada grupo de páginas. Depois de verificar se os grupos de páginas estão corretos, salve seu arquivo de controle, que contém sua nova definição de grupo de páginas. Se você definir propriedades do documento, salve-as no mesmo arquivo de controle. Em seguida, adicione o nome e o local do arquivo de controle a uma etapa do RICOH ProcessDirector baseada no modelo de etapa IdentifyPDFDocuments.