Como usar os manuais

Use os manuais de instruções de acordo com suas necessidades.
Para saber como instalar um recurso de processamento do documento:
Consulte RICOH ProcessDirector: Instalar recursos do processamento de documento.
Para aprender a usar as funções e as operações de um recurso de processamento de documentos:
Consulte o Centro de Informações do RICOH ProcessDirector.
Para aprender a usar as funções e operações do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
Consulte RICOH ProcessDirector: Usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Essas informações também estão disponíveis no plug-in do sistema de ajuda do Acrobat e no Centro de Informações do RICOH ProcessDirector.

Exibindo as publicações

RICOH ProcessDirector: Instalar recursos de processamento de documentos e outras publicações estão disponíveis no CD de publicações do RICOH ProcessDirector para que você possa acessá-las antes de instalar o aplicativo.

Obs.:
  • Um leitor de PDF, como o Adobe Acrobat Reader, é obrigatório para visualizar as publicações.

Para acessar o CD de publicações do RICOH ProcessDirector no Windows:

1. Insira o CD na unidade de CD.

Se o sistema Windows estiver configurado para reproduzir CDs automaticamente, o Windows Explorer será aberto automaticamente para mostrar o conteúdo do CD.

2. Se o Windows Explorer não iniciar automaticamente, abra-o para mostrar o conteúdo do CD.
  3. Abra o arquivo readme.txt para obter informações sobre o conteúdo do CD, incluindo instruções para iniciar o Centro de Informações do RICOH ProcessDirector a partir do CD.

Algumas dessas publicações também estão disponíveis na interface de usuário do RICOH ProcessDirector.

Obs.:
  • Você deve fazer login na interface de usuário do RICOH ProcessDirector para visualizar as publicações.

Na barra de menu superior da interface de usuário do RICOH ProcessDirector, clique no botão Informações e selecione uma das seguintes publicações para fazer download:

• RICOH ProcessDirector: Integração com outros aplicativos
  • RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento
  • RICOH ProcessDirector: Uso do plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Notas de versão

Exibindo o Centro de Informações do RICOH ProcessDirector

O Centro de Informações do RICOH ProcessDirector está disponível na interface com o usuário do RICOH ProcessDirector.

• Para exibir o Centro de informações:
    • Na barra de menu superior da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, clique no botão Informações e selecione Ajuda.
    • Se você não efetuou o login no RICOH ProcessDirector, insira este URL na barra de endereços do seu navegador:
      • http://hostname:15080/pdhelp/index.jsp

No URL, hostname é o nome do host ou o endereço IP do computador em que o RICOH ProcessDirector está instalado.

Além disso, é possível marcar o local do Centro de Informações em seu navegador e abri-lo a qualquer momento fora do RICOH ProcessDirector.

As informações sobre o uso das funções e operações dos recursos estão disponíveis somente quando os recursos estiverem instalados no sistema.