Exibindo valores de propriedade do documento

Depois de criar uma propriedade de documento em um arquivo PDF de exemplo, você pode exibir os valores de dados dessa propriedade. Exiba os valores de propriedades do documento para verificar se você selecionou a localização adequada para a propriedade e se definiu as regras corretas de extração condicional. Você pode clicar em um valor de propriedade do documento para ir até a primeira página do grupo de páginas que contém o valor.
Siga estas etapas para exibir uma tabela de valores de propriedade do documento extraídos.
  1. Abra um arquivo PDF no Adobe Acrobat Professional e carregue o arquivo de controle que tem as propriedades do documento que você quer exibir.
  2. Clique em Ricoh Exibir Valores de Propriedade do Documento.
    Na janela Exibição de propriedade do documento, você verá os valores de propriedade de documento para o número de páginas definido na configuração de preferências Páginas a processar.
  3. Para exibir menos ou mais valores de propriedade do documento, altere o Número de páginas a processar e clique em Atualizar tabela.
    Quanto mais páginas você especificar, mais tempo levará para o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat exibir os valores de propriedades do documento.
  4. Opcional: Clique em qualquer linha da tabela de propriedade do documento para ir até a primeira página do grupo de páginas que contém o valor de propriedade do documento.
    Dica: mantenha essa janela aberta enquanto você define as propriedades do documento, de forma que seja possível atualizar os valores da tabela para verificar se você selecionou a propriedade corretamente.