ChangeJobType

Uma etapa que se baseia no modelo de etapa ChangeJobType transfere o controle para o fluxo de trabalho especificado na propriedade Novo fluxo de trabalho. ChangeJobType permite que você reutilize algumas das informações de um outro fluxo de trabalho para evitar a repetição.

Antes do controle de transferências de ChangeJobType, ele criará um arquivo de substituição contendo os valores das propriedades da tarefa no fluxo de trabalho atual. Você usa o modelo de etapa SetJobPropsFromTextFile do novo fluxo de trabalho para definir os valores das propriedades da tarefa para os valores no arquivo de substituições. Os valores de propriedade da tarefa do novo fluxo de trabalho serão usados somente se o arquivo de substituição criado pela etapa ChangeJobType não contiver valores para essas propriedades de tarefa.

Padrões de propriedades da tarefa

• Novo fluxo de trabalho: Não configurado