ReversePDFPageOrder

Uma etapa baseada nesse modelo faz com que as páginas sejam impressas na ordem inversa. A última página da tarefa é impressa primeiro. É possível utilizar o ReversePDFPageOrder com qualquer layout de página suportado.

Padrões de propriedade da tarefa

• Nenhum

Observações de uso

• Caso você queira realizar um processamento avançado adicional na tarefa, como prepará-la para a inserção no equipamento de acabamento, recomendamos usar uma etapa baseada na PreparePDFOutputForFinishing em seu fluxo de trabalho em vez de usar a ReversePDFPageOrder.
  • Para que o visualizador funcione corretamente, seu fluxo de trabalho deve incluir uma etapa baseada em CountPages ou EnableRepositioning após a etapa ReversePDFPageOrder. Recomendamos esta sequência: ReversePDFPageOrder, CountPages ou EnableRepositioning, CreatePageRanges, PrintJobs.
  • Se você utilizar o visualizador para exibir o conteúdo da tarefa após a execução de uma etapa baseada em ReversePDFPageOrder, o visualizador exibirá a tarefa em ordem inversa. Às vezes, as páginas de documentos em uma tarefa são exibidas em uma ordem diferente da esperada. Por exemplo, se você pesquisar as propriedades do documento para localizar documentos específicos em PDF, a última página do documento em vez da primeira será exibida no visualizador.
  • Ao utilizar a ReversePDFPageOrder com tarefas simplex, uma página em branco não será inclusa na frente do documento mesmo se ele tiver um número ímpar de páginas.
  • Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa ReversePDFPageOrder, siga um destes procedimentos:
    • Atualize o arquivo de controle para a versão mais recente.
    • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa ReversePDFPageOrder.
  • Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.