Criação de controladores de insersores

Se o RICOH ProcessDirector não fornecer um objeto controlador de insersor para seus controladores de insersores, você poderá criar um.
Para criar um controlador de insersor:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Clique em Dispositivos Controladores de inserção.
  3. Clique em Incluir ().
  4. Em todas as guias, preencha as propriedades necessárias e todas as propriedades opcionais.
      Obs.:
    • Se o controlador de insersor for baseado em arquivo (ou seja, se o controlador de insersor usar arquivos de controle), especifique as propriedades na guia Arquivo de controle. Se o controlador de insersor usar dois arquivos de controle para cada tarefa, especifique também as propriedades na guia Segundo arquivo de controle.
    • Se o controlador de insersor não for baseado em arquivos, limpe os valores padrão das propriedades na guia Arquivo de controle.
    • Se o controlador de insersor gravar os arquivos de resultados:
      • Especifique as propriedades na guia Arquivo de resultados.
      • Se os arquivos de resultados do insersor forem específicos da tarefa, especifique um Comando de recebimento na guia Arquivo de Resultados.
      • Se os arquivos de resultados do insersor não forem específicos da tarefa (como arquivos de resultados Gunther), especifique um Comando de varredura na guia Arquivo de resultados. Além disso, na propriedade Método de Conclusão na guia Geral selecione Manual porque o RICOH ProcessDirector não pode determinar automaticamente quando uma tarefa finalizou a inserção.
      • Especifique os arquivos de regras na guia Arquivo de resultados.
    • Se o arquivo de resultados de uma tarefa identificar somente os documentos que precisam ser reimpressos:
      • Na propriedade Status padrão de inserção na guia Geral selecione OK porque os documentos que não são identificados no arquivo de resultados não precisam ser reimpressos.
    • Se o controlador do insersor não gravar arquivos de resultados:
      • Limpe os valores padrão das propriedades na guia Arquivo de resultados.
      • Na propriedade Método de Conclusão na guia Geral selecione Manual porque o RICOH ProcessDirector não pode determinar automaticamente quando uma tarefa finalizou a inserção.
      • Na propriedade Status padrão de inserção, na guia Geral, selecione OK para que na página Reconciliar Tarefa, o operador precise marcar somente os documentos que precisam ser reimpressos.
  5. Clique em OK.
  6. Para usar o controlador de insersor novamente, selecione-o e clique em Ativar.