Lista de verificação de tarefas

Estas são as tarefas que você precisa concluir neste capítulo. Assinale cada item à medida que você conclui a tarefa.

Lista de verificação para concluir as tarefas pós-instalação

Tarefa
  Configurar para usar endereços IPv6

Você pode usar endereços IPv6 para o servidor principal e alguns dos outros endereços IP no RICOH ProcessDirector.

Fazendo login pela primeira vez

Depois de terminar o processo de instalação e reiniciar o sistema, efetue login no RICOH ProcessDirector usando um navegador da Web no computador principal ou uma estação de trabalho na rede.

Verificando a Instalação

Depois de terminar a instalação do RICOH ProcessDirector, para verificá-la, use este procedimento para ativar a impressora de Amostra, enviar uma tarefa de teste para o dispositivo de entrada HotFolderPDF e processar a tarefa.

Opcional: Exclusão dos arquivos do instalador temporário

Se uma pasta com o nome /aiwtmp permanecer em seu sistema depois que o instalador do RICOH ProcessDirector tiver concluído a instalação, será possível excluir essa pasta e todo seu conteúdo.

Instalação de recursos utilizando o gerenciador de recursos

Depois de instalar o produto de base, será possível instalar recursos por meio do Gerenciador de Recursos.

Baixando e instalando chaves de licença

Se você adquiriu o RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirectorAssinatura do ou qualquer outro recurso, use este procedimento para baixar chaves de licença e instalá-las.

Configurar o RICOH ProcessDirector

Utilize a interface com o usuário para concluir tarefas de configuração do RICOH ProcessDirector, como configuração de processamento de tarefa, definição de dispositivos de entrada para envio de tarefa, definição de seu hardware de impressora para o RICOH ProcessDirector e adição de usuários. O centro de informações do RICOH ProcessDirector descreve essas tarefas de configuração.

Planejando a Manutenção Automática

O RICOH ProcessDirector fornece scripts de manutenção que devem ser executados regularmente no computador principal para melhorar o desempenho. Por padrão, o RICOH ProcessDirector executa estes scripts todos os dias à meia-noite. É possível alterar a hora ou a frequência e executar seus próprios scripts de manutenção ao mesmo tempo.

Opcional: Substituindo seus Arquivos de Controle pelos Arquivos de Amostra

Quando você instala uma nova versão do RICOH ProcessDirector, o instalador automaticamente adiciona novos arquivos de controle de amostra ao diretório C:\aiw\aiw1\samples e os copia para o seu diretório de arquivos de controle, C:\aiw\aiw1\control_files. Ele não substitui os seus arquivos de controle customizados em C:\aiw\aiw1\control_files. É possível utilizar o script copyConfigurationFiles para instalar os arquivos de controle padrão ou substituir seus arquivos de controle customizados.

Opcional: Copiando Objetos de Outro Sistema

Para reutilizar objetos de outro sistema RICOH ProcessDirector, você pode usar o outro sistema para exportá-los. Neste sistema RICOH ProcessDirector, você pode importar os objetos em vez de recriá-los manualmente.

Opcional: Instalando e Configurando o Script pdpr

Se você estiver migrando do InfoPrint Manager e utilizar o comando pdpr para enviar tarefas, poderá instalar o script pdpr do RICOH ProcessDirector nos computadores que enviam tarefas e utilizar o mesmo comando para enviar tarefas ao RICOH ProcessDirector.

Opcional: Configurando o uso da autenticação LDAP

Se você tiver um servidor LDAP ou um servidor do Active Directory existente, poderá usar os nomes de usuário e as senhas desses servidores para autenticar-se no RICOH ProcessDirector.