Resolução de erros de instalação

Se tiver problemas ao instalar o RICOH ProcessDirector, é possível encontrar informações nos logs de instalação.
O instalador registra informações nos seguintes diretórios:
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs\installer
  • C:\tmp

Se a instalação falhar com um erro DB2, verifique a senha que você digitou para o DB2 (a mesma senha que você do usuário do Windows que instalou o RICOH ProcessDirector. Se a senha incluir os caracteres " ou ^, altere a senha para eliminar esses caracteres. Em seguida, use db2services para inserir a nova senha manualmente.