MapExternalResultsFiletoDocProps

Uma etapa baseada nesse modelo de etapas mapeia propriedades de documento selecionadas a partir do arquivo de resultados externo para propriedades de documento incluídas no arquivo de resultados modificado. O arquivo de resultados externos é produzido por um programa externo. O arquivo de resultados modificado está formatado para conter as propriedades de documento do arquivo de resultados externo que deve ser colocado no arquivo de propriedades de documento. O arquivo de resultados modificados é a entrada para uma etapa com base no modelo de etapas UpdateDocPropsFromExternalResultsFile, que aplica as mudanças ao arquivo de propriedades de documento.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de resultados externos: ${getFileName(data,csv,read)}
  • Tipo de arquivo: CSV
  • Arquivo de resultados modificado: ${getFileName(data,opf,write)}
  • Os resultados externos contêm cabeçalhos de coluna: Sim
  • Colunas para manter:
  • Propriedades de documentos selecionadas: Número do documento

Observações de uso

• A ordem dos cabeçalhos de coluna na propriedade Colunas para manter deve corresponder à ordem das propriedades de documento na lista Propriedades de documento selecionadas e o número de propriedades de documento em cada lista deve corresponder. Caso a ordem das propriedades de documento não corresponda, resultados inesperados serão obtidos durante o processamento da tarefa. Caso o número das propriedades de documento não corresponda, a tarefa entrará em estado de erro.
  • Caso o arquivo de resultados externo não contenha cabeçalhos de coluna, exclua manualmente as colunas que não deseja.