Remoção de Arquivos de Auditoria e Mensagem

Quando uma tarefa de impressão deixa o sistema RICOH ProcessDirector, arquivos de auditoria são criados para registrar dados sobre a tarefa. Além disso, todos os logs de mensagens são exportados para os arquivos a cada três dias. Ao mesmo tempo que esses arquivos são úteis, eles também ocupam espaço no sistema. Se não forem excluídos periodicamente, eles podem começar a afetar o desempenho do sistema.

Quando o RICOH ProcessDirector é instalado, um script que exclui esses arquivos é instalado. Por padrão, o script é executado diariamente à meia-noite e exclui os arquivos de log de mensagem e auditoria da tarefa com mais de 28 dias de existência.