ReadDocumentsFromDatabase

Uma etapa que é baseada no modelo de etapa ReadDocumentsFromDatabase copia os valores de propriedades de cada documento associado à tarefa do banco de dados de documento ou da tarefa original do documento para o arquivo de propriedades do documento da tarefa de produção.

A etapa usa a lista de propriedades no arquivo de modelo de propriedades do documento para determinar quais propriedades incluir no arquivo de propriedades do documento. Se nenhum modelo de propriedades do documento for fornecido, o arquivo de propriedades do documento conterá entradas para todas as propriedades do documento no sistema.

As propriedades do documento que estão no arquivo de propriedades do documento da tarefa original são copiadas para o arquivo de propriedades do documento da tarefa de produção. Se o arquivo de modelo de propriedades do documento solicitar uma propriedade da tarefa, o valor da propriedade da tarefa original será adicionado ao arquivo de propriedades do documento para cada documento.

O administrador pode especificar o conjunto de propriedades do documento a ser gravado neste arquivo em um arquivo de modelo de propriedade do documento.

Padrões de propriedades da tarefa

• Modelo de propriedade do documento: Não definida

Observações de Uso

Não é possível excluir este modelo de etapa.