Guia Dados para os códigos de barras Código 39, Matriz de Dados, Intercalado 2-de-5, PDF417, POSTNET e Código QR

Na guia Dados, especifique os dados que o AFP Editor codifica no símbolo do código de barras para os códigos de barras Código 39, Matriz de Dados, Intercalado 2-de-5, PDF417, POSTNET e Código QR.

Campos na guia Dados

Campo Valor Descrição
Texto Qualquer caractere válido para o tipo do código de barras (consulte a tabela a seguir) O texto que você deseja codificar no símbolo do código de barras. Por exemplo, você pode usar um caractere em branco para separar vários rótulos de índice. (Um espaço em branco não é um caractere válido em todos os tipos de código de barras.) Este valor é igual em todos os grupos de páginas.
Rótulo de índice Um nome de rótulo de índice A marcação de índice cujo valor você deseja codificar no código de barras. Por exemplo, você pode codificar um código de roteamento que indexou anteriormente. Os códigos de barras conterão o valor do rótulo de índice no grupo de páginas. Esse valor pode ser diferente em cada grupo de páginas, mas é igual para todas as páginas de um grupo de páginas.
Propriedade Um nome de propriedade

A propriedade tarefa que você deseja codificar no código de barras. Os códigos de barras conterão o valor da propriedade tarefa. Este valor é igual em todos os grupos de páginas.

Incluir HRI Acima do símbolo do código de barras Indica que interpretação legível (HRI) deve ser impressa acima do símbolo do código de barras. Este campo só está visível para tipos de código de barras que suportam HRI: Código 39 e Intercalado 2-de-5.
Abaixo do símbolo do código de barras Indica que interpretação legível (HRI) deve ser impressa abaixo do símbolo do código de barras. Este campo só está visível para tipos de código de barras que suportam HRI: Código 39 e Intercalado 2-de-5.
Codificação da página de códigos Uma codificação da página de códigos definida A página de códigos usada para codificar o código de barras. Você só pode selecionar uma codificação na lista suspensa para códigos de barras Código QR.

Esta tabela mostra os caracteres válidos para cada tipo de código de barras.

Caracteres válidos para códigos de barras

Tipo de código de barras Caracteres válidos Número total de caracteres
Código 39 (Código 3-de-9)
0123456789
ABCDEFGHIJKLM
NOPQRSTUVWXYZ
 - . $ / + %
caractere de espaço
0 a 50 caracteres
Matriz de Dados Qualquer caractere de um byte ou dados binários 0 a 3116 caracteres
Intercalado 2-de-5 0123456789 0 a 50 caracteres
PDF417 Qualquer caractere de um byte ou dados binários 0 a 2710 caracteres
POSTNET 0123456789 O número de dígitos depende da propriedade do código de barras selecionado na guia Tipo:
  • CEP: 5 dígitos
  • CEP + 4: 9 dígitos
  • Código de Barras Avançado (ABC, Advanced Bar Code): 11 dígitos
  • Código de barras de comprimento variável: 0 a n dígitos (os receptores do código de barras suportam pelo menos 50 dígitos)
Código QR Qualquer caractere de um byte ou dados binários 0 a 3116 caracteres