Importante

Na extensão máxima permitida pelas leis aplicáveis, em nenhum caso o fabricante será responsável por quaisquer danos decorrentes de falhas deste produto, perdas de documentos ou dados ou o uso ou falta de uso deste produto e manuais de operação fornecidos com o mesmo.

Certifique-se de sempre copiar ou ter backups de documentos ou dados importantes. Os documentos ou dados podem ser apagados devido a seus erros operacionais ou falhas no software. Além disso, você é responsável por tomar medidas de proteção contra vírus de computador, worms e outros softwares prejudiciais.

Em nenhum caso, o fabricante será responsável por quaisquer documentos criados por você usando este produto ou quaisquer resultados dos dados executados por você.