Personalizar propriedade de documento Recipiente de verificação para arquivos PDF

É possível personalizar a propriedade de documento Recipiente de verificação para arquivos PDF que você processa durante sua instalação. Os operadores podem então usar a propriedade Recipiente de verificação para identificarem os documentos que precisam ser reimpressos durante a reconciliação manual.

Por exemplo, se você personalizar a propriedade Recipiente de verificação para capturar os dados de nome do cliente, o operador poderá usar a propriedade Recipiente de verificação para encontrar um documento com o nome do cliente exibido na janela de endereço do envelope de uma mala postal danificada.

Obs.:
  • É possível ver valores da propriedade Recipiente de verificação na coluna Recipiente da tabela Documentos na caixa de diálogo Reconciliar tarefa. O nome do banco de dados da propriedade é Doc.Verification.Recipient.

Para personalizar a propriedade de documento Recipiente de verificação:
  1. Abra um arquivo PDF no Adobe Acrobat Professional e carregue o arquivo de controle que você criou para aprimorar arquivos PDF para Verificação automatizada.
  2. Clique logo acima do canto superior esquerdo dos dados que você deseja capturar. Arraste o mouse para desenhar uma caixa em volta dos dados.
    Faça uma caixa grande o bastante para capturar a ocorrência mais longa de dados em seus arquivos PDF. Alguns caracteres de um arquivo PDF têm mais buffer com espaço em branco que outros. Você pode ver os dados capturados na área Texto selecionado da caixa de diálogo.
    Se estiver capturando dados de nome do cliente, desenhe uma caixa em torno do nome do cliente.
  3. Selecione Definir propriedade do documento no menu pop-up.
  4. Selecione o conteúdo na lista suspensa Doc.Verification.Recipient.
  5. Use a seção Condições de Posicionamento para especificar as páginas das quais extrair os dados de propriedade do documento.
    Se quiser extrair os dados de propriedades do documento da primeira página de cada documento, selecione Páginas baseadas em uma regra e, em seguida, Todas as páginas frontais.
  6. Clique em OK para criar a propriedade do documento.
  7. Selecione Ricoh Exibir valores de propriedade do documento e percorra vários grupos de páginas no seu arquivo PDF para verificar se o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat está extraindo os valores corretos de propriedade do documento de cada grupo de páginas.
  8. Quando estiver pronto para salvas suas novas definições de propriedade de documento, clique em Ricoh Salvar arquivo de controle e, em seguida, Salvar. Você verá duas mensagens de confirmação. Clique em Sim e em OK.
  9. Ao configurar o fluxo de trabalho de Verificação automatizada, especifique o nome e o local do arquivo de controle na etapa, com base no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments.
Para obter mais informações sobre como trabalhar com propriedades de documento, consulte o plug-in no sistema de ajuda ou RICOH ProcessDirector: Usar Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.