Modo de Processamento de Link

CMRs com modo de processamento de link são usados para vincular um espaço de cor de entrada nos dados da apresentação (algumas vezes definidos por um CMR de auditoria) a um espaço de cor de saída do dispositivo de apresentação (algumas vezes definido por um CMR de instrução). Apenas CMRs de link (LK) e link de dispositivo (DL) podem ser usados no modo de processamento de link.

Sempre que você instala ou desinstala CMRs de conversão de cores de auditoria ou instrução na biblioteca de recursos usando o AFP Resource Installer ou um produto de software semelhante, o AFP Resource Installer cria CMRs de link (LK) para cada combinação de CMR de conversão de cores de auditoria e instrução.

Quando uma tarefa de impressão chama uma determinada combinação de auditoria-instrução, o servidor de impressão verifica a biblioteca de recursos quanto a um CMR de link (LK) para essa combinação. Se o servidor de impressão localizar um CMR de link apropriado, ele envia o CMR para a impressora com a tarefa de impressão. Sua impressora pode utilizar os CMRs de link (LK) sempre que uma tarefa de impressão indicar que utiliza uma determinada combinação de CMRs de auditoria e de instrução.

Se você não usar o AFP Resource Installer ou um programa semelhante para instalar seus recursos, sua impressora colorida deverá criar CMRs de link (LK) enquanto processa suas tarefas de impressão ou converter as cores em suas tarefas duas vezes, primeiro do espaço de cores original em PCS e depois do PCS no espaço de cores da impressora.

Uma impressora InfoPrint 5000 cria CMRs de link (LK) para que precise fazer apenas uma conversão e os salva para que possam ser usados com outras tarefas de impressão. Contudo, os CMRs de link (LK) são às vezes removidos durante uma operação normal. Por exemplo, se a impressora ficar sem armazenamento ou for encerrada.