CreateOrderInSlingshot

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa permite que você acesse um serviço web do Avanti Slingshot que crie um pedido para uma tarefa recebida do RICOH ProcessDirector.

Depois que o Slingshot criar um pedido para a tarefa você poderá usar as funções no recurso Avanti Slingshot Connect para enviar as informações de processamento da tarefa ao Slingshot.

Para configurar o sistema Slingshot para criar pedidos para tarefas recebidas do RICOH ProcessDirector, entre em contato com o representante de suporte Avanti.

Padrões de propriedade da tarefa
  • URL da solicitação: http://avantidev:8080/servoy-service/rest_ws/avanti_api/api_web_service

• Método da solicitação: POST

• Tipo de carga útil da solicitação ARQUIVO

• Carga útil da solicitação: /aiw/aiw1/testfiles/avanti/createOrder.xml

• Cabeçalho da solicitação:

• Parâmetros de solicitação:

SenderID:RPD_IN RequestType:NewOrder Username:RICOH\JDF Password:jdf

• Usar proxy: Não definido

• Arquivo de resposta: ${getFileName(print,xml,write)}

• Senha:

Observações de uso:

• Execute essa etapa em uma tarefa apenas uma vez. O Slingshot retorna um erro de código de status 500 quando recebe o mesmo número de tarefa mais de uma vez. Em seguida, o RICOH ProcessDirector moverá a tarefa para o estado de erro.

• Quando você reiniciar uma tarefa depois que o Slingshot tiver criado um pedido para ela, certifique-se de que uma etapa CreateJobInSlingshot não processe a tarefa.

• Você pode colocar essa etapa em um fluxo de trabalho várias vezes. Certifique-se de que cada etapa esteja em uma ramificação diferente para que as etapas não processem a mesma tarefa.

• Você pode executar essa etapa em tarefas pai ou filhas. Os pedidos criado no Slingshot de tarefas pai ou filhas não mantêm a relação entre pai e filho.

• O valor da propriedade URL da solicitação é o acesso ao serviço Web do Slingshot que cria um pedido para cada tarefa recebida do RICOH ProcessDirector. O representante de suporte Avanti fornece a URL.

• O valor da propriedade Carga útil da solicitação é o caminho do diretório completo e o nome do arquivo que contém as informações do pedido em XML que o RICOH ProcessDirector envia para o Slingshot. O representante de suporte Avanti cria esse arquivo para você.

Um de arquivo de amostra está em /aiw/aiw1/testfiles/avanti/createOrder.xml (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles\avanti\createOrder.xml (Windows). O arquivo de amostra usa símbolos para enviar ao Slingshot o número da tarefa e o número de cópias solicitadas.

• O valor da propriedade Parâmetros da solicitação é um conjunto de quatro parâmetros.

Trabalhe com o representante de suporte Avanti para preencher os valores para os parâmetros SenderID, Username e Senha. O valor do parâmetro RequestType não se altera.