Acessibilidade

A Ricoh faz seu melhor para oferecer produtos com acesso utilizável para todos, independentemente da idade ou capacidade.

Para obter mais informações sobre o compromisso que firmamos com a acessibilidade, consulte a página Acessibilidade no site da Ricoh.

Recursos de acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam os usuários que possuem uma deficiência física, como mobilidade restrita ou visão limitada, a utilizarem produtos de tecnologia da informação com êxito.

O principal recurso de acessibilidade neste produto permite a você:

• Usar leitores de tela, ampliadores de tela e outras tecnologias de apoio.
  • Usar o teclado ao invés do mouse.
  • Alterar atributos como volume, contraste, cor e tamanho da fonte.
  • Distinguir as teclas pelo tato sem ativá-las.
  • Anexar dispositivos de entrada e saída alternativos, como dispositivos apontadores especiais e monitores em Braille.

Além disso, o centro de informação e as publicações sobre o produto se encontram em formato acessível.

Teclas de atalho do Navegador de Marcação do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

Quando um objeto de marcação definido está realçado no Navegador de Marcação, você pode utilizar as seguintes teclas de atalho:

Teclas de atalho do Navegador de Marcação

Descrição Tecla
Abre a caixa de diálogo Editar Enter
Exclui um objeto de marcação Delete

Navegação no teclado

Este produto usa teclas de navegação padrão do Microsoft Windows.