Utilizando grupos de origem

Cada grupo de origem tem um número de identificação (ID) de 1 a 127, que é utilizado para corresponder o grupo de origem com um grupo de destino correspondente.

É possível ter números de ID exclusivos; ou, se você desejar mapear vários grupos de origem a um único grupo de destino, poderá utilizar o mesmo número de ID para vários grupos de origem. O utilitário cmt gera pares de origens e destinos e, em seguida atribui IDs crescentes e seqüenciais a cada par.

É necessário classificar cada grupo de origem como um destes espaços de cores de entrada:

Cor de realce
Utilize cor de realce quando seus documentos existentes descreverem cor em termos da porcentagem a ser coberta e a porcentagem a ser sombreada por um número de cor. As cores dependem do dispositivo. Por exemplo, se a sua impressora permitir o uso de três cores para realce, especifique a cobertura e o sombreamento percentuais para as cores 1, 2 ou 3. A configuração da impressora determina as cores reais.
Standard Object Content Architecture (OCA)
A Standard OCA utiliza as combinações definidas de vermelho, verde e azul para criar azul, vermelho, rosa, magenta, verde, turquesa (ciano) e amarelo. A Standard OCA também define vários padrões, como branco em um meio preto, preto em um meio branco e a mesma cor como o meio. O meio pode ser, por exemplo, papel ou uma exibição.
Preenchimento padrão GOCA
O Preenchimento padrão GOCA define padrões para preencher áreas que você pode querer mapear para cores com uma tabela de mapeamento de cores.
Para obter mais informações sobre esses espaços de cores, consulte Mixed Object Document Content Architecture Reference.

É possível utilizar uma tabela de mapeamento de cores para escolher tipos de objetos específicos para mapeamento, como:

• Área de objeto
  • Dados de imagem IM
  • Dados PTOCA
  • Espaço de apresentação da página
  • Dados GOCA
  • Espaço de apresentação de sobreposição
  • Dados BCOCA
  • Dados IOCA (bi-nível, FS10)
  • Todos os dados de objetos PTOCA, GOCA, BCOCA, IOCA, FS10 e IM
  • Todos os objetos, áreas de objeto e espaços de apresentação
Depois de escolher os espaços de cores e tipos de objeto que você queira mapear, é possível especificar valores exatos para os campos a serem mapeados.