Servidor Principal

O produto de base RICOH ProcessDirector é composto do servidor principal, da interface com o usuário e do centro de informações. O servidor principal inclui o banco de dados RICOH ProcessDirector, o driver de impressora PSF e outros componentes. O computador primário é o computador onde está instalado o servidor principal, juntamente com o restante do produto base e a maioria dos recursos.

O servidor principal:

• Gerencia todos os aspectos do processamento de tarefa, dos dispositivos de entrada que recebem arquivos de entrada a impressoras que imprimem as tarefas.
  • Processa cada tarefa através de uma série de etapas, algumas das quais podem usar outros programas que não fazem parte do RICOH ProcessDirector para fazer processamentos especiais.
  • Gerencia aplicativos relacionados, como:
    • O banco de dados que o RICOH ProcessDirector usa para armazenar informações do sistema.
    • O servidor da Web que ele utiliza para exibir a interface com o usuário.
  • Gerencia o centro de informações.
  • Controla configurações do sistema, como o período de retenção para tarefas após a conclusão de seu processamento, e com que frequência os usuários devem alterar suas senhas do RICOH ProcessDirector.