As seleções de texto mostram caixas pequenas em vez de texto

Se você selecionar texto em um arquivo PDF (por exemplo, se selecionar texto para um grupo de páginas ou propriedade do documento) e o texto selecionado for representado por pequenas caixas, o arquivo PDF pode estar mal formado. Não é possível aprimorar um arquivo PDF mal formado usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Duas formas de determinar se o seu arquivo PDF é mal formado são:

• Usar a ferramenta de pesquisa do Acrobat para localizar o texto que você vê no arquivo PDF. Por exemplo, você vê as palavras "Número da Conta" na primeira página do arquivo PDF. Digite essas palavras na ferramenta de pesquisa do Acrobat e execute a pesquisa. Se o Acrobat não conseguir localizar as palavras, talvez o arquivo PDF esteja mal formado.
  • Copie o texto do arquivo PDF e cole-o no campo de pesquisa do Acrobat. Se o texto colado no campo de pesquisa for diferente do texto copiado, seu PDF pode estar mal formado.