Configurando fluxos de trabalho para etapas externas

Depois de criar um modelo de etapa para chamar um programa externo e ajustar o modelo de etapa a ser executado no servidor que o programa externo está instalado, você adiciona uma etapa, que seja baseada no modelo de etapa, para um fluxo de trabalho. Depois você atribui o fluxo de trabalho a um dispositivo de entrada ou utiliza outro método para atribuir o fluxo de trabalho a tarefas específicas.
Para configurar um fluxo de trabalho para uma etapa externa:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Determine se você pode utilizar uma cópia de um fluxo de trabalho existente ou se precisa de um novo fluxo de trabalho. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique com o botão direito em um dos fluxos de trabalho e selecione Copiar. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
    • Clique em Adicionar e especifique um nome e uma descrição para o novo fluxo de trabalho.
  3. Para adicionar a etapa externa:
    1. No editor de fluxo de trabalho, clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
    2. Clique em uma etapa externa e arraste-a para o editor de fluxo de trabalho. Coloque a etapa no ponto em que deseja.
    3. Se você quiser renomear a etapa, clique nela com o botão direito. Selecione Propriedades e clique em Geral. Para a propriedade Nome da etapa, digite um nome para a nova etapa e clique em OK.
  4. Edite as propriedades para o comportamento de processamento, conforme necessário.
  5. Conecte a etapa às outras etapas.
    A etapa externa pode usar processamento condicional para receber uma tarefa de várias etapas e enviá-lo para várias etapas. Você pode anexar regras com condições aos conectores, definir as propriedades da tarefa para diferentes ramificações do fluxo de trabalho, adicionando etapas com base no modelo de etapa AssignJobValues.
  6. Inclua ou atualize as outras etapas no fluxo de trabalho, se for necessário. Um fluxo de trabalho pode conter mais de uma etapa que chama um programa externo.
  7. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
  8. Teste o programa externo.