OutputPDF

Utilize este fluxo de trabalho para produzir uma saída em PDF a partir do RICOH ProcessDirector. Por exemplo, é possível utilizá-lo para copiar arquivos PDF em um Hot Folder associado com sua impressora.
O fluxo de trabalho define valores para propriedades da tarefa usando os valores definidos em cada etapa do fluxo de trabalho.
    Obs.:
  • Esse fluxo de trabalho não utiliza o modelo de etapa PrintJobs para enviar tarefas de impressão para uma impressoraRICOH ProcessDirector. Como resultado, não é possível utilizar as ações Ir para e Imprimir novamente com essas tarefas.
  • A etapa TransformJobIntoPDF verifica o fluxo de dados da tarefa de impressão para saber se ela já é um PDF:
    • Se for um PDF, a etapa transmite a tarefa para a próxima etapa.
    • Se não for um PDF, a etapa verificará se uma Transformação RICOH ProcessDirector ou InfoPrint Transform Manager pode converter esse fluxo de dados em PDF. Se puder, a etapa transmitirá a tarefa para o programa de Transformação.

O InfoPrint Transform Manager é um produto que você solicita separadamente.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.