Alterando o fluxo de trabalho para uma tarefa

Você pode alterar o fluxo de trabalho para uma ou mais tarefas. Por exemplo, você pode alterar o fluxo de trabalho quando quiser processar a tarefa por meio de uma tarefa extra.
Não é possível alterar o fluxo de trabalho no bloco de notas de propriedades da tarefa. Você deve usar a seção Processar novamente.
    Obs.:
  • O nome da tarefa pode ser alterado quando o novo fluxo de trabalho for aplicado.

Para alterar o fluxo de trabalho para uma tarefa:

1. Na tabela Tarefas, clique com o botão direito na tarefa ou tarefas em que deseja alterar o fluxo de trabalho e selecione Processar novamente:
    • Para reiniciar o processamento de uma ou mais tarefa em uma etapa no fluxo de trabalho atual:
      1. Selecione Fluxo de trabalho atual.
      2. Na lista de fases e etapas, selecione a fase e a etapa para as quais enviar a tarefa de volta.
        Obs.:
      • Algumas etapas não são mostradas na lista porque uma tarefa não pode ser reiniciada neste ponto.
      • Se uma tarefa pai tiver tarefas filhas no sistema e você tentar reiniciá-la na última etapa que criou essas tarefas filhas ou antes dela, o reprocessamento falhará. Se você quiser reiniciar em uma etapa anterior, exclua as tarefas filhas.
      • A opção Fluxo de trabalho atual não está disponível nas seguintes situações:

• O fluxo de trabalho foi editado enquanto a tarefa estava sendo processada.
        • A tarefa foi enviada para uma etapa com um tipo de reinício de Excluir.
        • As tarefas não estão no mesmo fluxo de trabalho.
        Você deve selecionar um fluxo de trabalho da lista.

• Para reiniciar o processamento de várias tarefas na primeira etapa de seus fluxos de trabalho atuais, selecione Fluxo de trabalho atual.
    • Para alterar uma ou mais tarefas para um fluxo de trabalho diferente:
      1. Clique em Fluxo de trabalho diferente.
      2. Na propriedade Fluxo de trabalho, selecione o fluxo de trabalho que deseja usar.
        Obs.:
      • Não é possível reprocessar uma tarefa pai utilizando um fluxo de trabalho diferente se ela tiver qualquer tarefa filho no sistema. Se você quiser utilizar um fluxo de trabalho diferente, exclua as tarefas filhas.

A tarefa retorna para a fase Receber.

2. Clique em OK.